Este sistema puede estar basado en diferentes estándares, siendo los más demandados la norma ISO 22.000, IFS y BRC.
Nosotros le asesoramos y acompañamos en el diseño, la implementación y la certificación de su Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria. Una vez evaluado por una entidad de certificación, obtendrá un certificado acreditado y de reconocimiento internacional.
Nuestra dilatada experiencia en la implantación de Sistemas de Gestión, así como la capacitación de nuestros consultores, ha hecho que desarrollemos un método de trabajo sencillo y de resultados visibles, adaptándonos completamente a su empresa.
Nuestro método pasa por realizar las visitas de trabajo necesarias para desarrollar el sistema y ayudarle a comprenderlo.
– Realizaremos el análisis de su situación respecto a sus necesidades.
– Elaboraremos únicamente la documentación necesaria.
– Facilitaremos la implantaremos del sistema en su empresa.
– Formaremos y capacitaremos a sus empleados.
– Verificaremos el sistema para su certificación.
– Le acompañaremos durante las auditorías de certificación.
Cuando hayamos terminado nuestro trabajo, su Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria estará integrado en el día a día de su empresa y será fácil de mantener por su propio personal. No obstante, si lo necesita, también podemos proporcionarle soporte para el mantenimiento de dicho sistema tras su certificación.